Es Potong Singapore
Mau buka usaha dg modal kecil untung besar & cepat kembali modal ?
KAMI menawarkan aneka macam Produk Es Krem Potong Singapore.
Pilihan Paket :
PAKET 1 RP. 80.000 terdiri dari :
> 1/2 kg Bubuk Es Krem (pilihan rasa Coklat, Vanila, Strawberry & Durian)
> 375 gr Pengeras Es Krem
PAKET 2 RP. 120.000 terdiri dari :
> 1 kg Bubuk Es Krem (pilihan rasa Coklat, Vanila, Strawberry & Durian)
> 375 gr Pengeras Es Krem
CARA MEMBUAT ES POTONG SINGAPORE
ES POTONG SINGAPORE COKLAT
RESEP 1
Uk. ADONAN PENGERAS ES KREM
> Campur 75 gr tepung pengeras es krim potong dengan air 400 ml hingga larut, masak di atas api sampai mendidih, lalu DINGINKAN! Ingat, harus dipastikan adonan dalam kondisi dingin sebelum dicampur dengan adonan ice cream.
Uk. ADONAN ICE CREAM
Bubuk ice cream Coklat 200 gram
> Campur 200 gr bubuk ice cream dan 300 ml air es pada wadah baskom stainless. Kocok dengan kecepatan tinggi kurang lebih 7 menit hingga mengental dan mengembang sempurna.
> Setelah adonan ice cream mengembang, campurkan adonan pengeras, mixer dulu adonan pengeras sebelum dicampur, lalu masukan kedalam adonan ice cream, kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.
> Tuang adonan ke dalam loyang, masukkan ke dalam freezer selama 8 jam
> Ice cream potong siap dihidangkan., sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.
NB: PENAMBAHAN TOPPING dimasukkan setelah adonan ice cream siap cetak, diaduk dengan spatula, JANGAN DIMIXER.
RESEP 2 :
ES POTONG SINGAPORE GURIH
CARA PEMBUATAN:
> Tepung Pengeras es krim potong 500 gr:
Campur adonan untuk es krim potong dengan santan kental matang 600 cc dan air 2000 cc. Campur semua jadi satu dimasak di atas api sampai mendidih 5 menit. Masak hingga matang. Setelah itu adonan didinginkan.
> Bubuk ice cream 1 kg campur bubuk es krem dan air es 1600 cc, kocok dengan kecepatan tinggi 5 menit hingga mengental dan mengembang. Air es artinya air ditambah es batu. Bila air tidak dingin maksimal, adonan es krim tidak mau mengental dan mengembang.
> Setelah adonan es krim mengembang, campur bahan tambahan yang pertama (adonan pengeras es krim) sebanyak 2000 gr, kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.
> Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x10x4 cm (ukuran loyang brownis panggang) yang sudah dialasi aluminium foil.
> Masukkan ke dalam freezer selama 8 jam (semalaman). Dapat menghasilkan 10 loyang es krim potong. Tiap loyang dipotong menjadi 10 potong, total menghasilkan 100 potong per 1 kg.
> Es kirim potong siap dihidangkan. Sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.
CUKUP dengan Rp. 120.000 untuk pembelian 1 kg bubuk es krem Singapora & 375 gr pengeras es krem ... Anda sudah bisa menjadi juragan Es Krim Singapore
HITUNGAN bisnis dasarnya:
– 1 kg Bubuk es krem bisa menjadi 10 loyang brownis ukuran 22x10x4 cm
– 1 Loyang bisa menjadi 10 potong
– Total potongan yang dihasilkan 10 loyang x 10 potong = 100 potong
– Kalau dijual 1 potong 10.000 = 100 potong x Rp.10.000 = Rp.1.000.000.-
– Modal dasar Rp. 80.000 (Bubuk es krem) + Rp. 40.000 (Pengeras Es Krem) dijual Rp.1.000.000,- = untung Rp.880.000,- enak kan….
– ini dihitung kasar ya …..
PERBANDINGAN ES KRIM POTONG SINGAPORE :
(Netto: Bubuk Es Krem 125 gr dan tepung pengeras 60 gr)
BUBUK Es Krim kami sangat praktis untuk menghasilkan produk es krim potong seperti Es Krim Singapore
RESEP 3
ES POTONG SINGAPORE STRAWBERRY
CARA PEMBUATAN :
> Tepung Pengeras es krim potong 60 gr campur adonan untuk es krim potong dengan santan kental matang 75 cc dan air matang 250 cc. Campur semua jadi satu dimasak di atas api sampai mendidih 5 menit. Masak hingga matang. Setelah itu adonan didinginkan. “Ingat, adonan pengeras harus dipastikan dalam kondisi dingin sebelum dicampur dengan adonan premiks”
> Bubuk Es Krem Strawbery 125 gr campur dengan air es 200 cc, kocok dengan kecepatan tinggi 5 menit hingga mengental dan mengembang. Air es artinya air ditambah es batu. Bila air tidak dingin maksimal, adonan es krim tidak mau mengental dan mengembang.
> Setelah adonan es krim mengembang, campur bahan tambahan yang pertama (adonan pengeras es krim), kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.
> Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x10x4 cm (ukuran loyang brownis panggang) yang sudah dialasi aluminium foil.
> Masukkan ke dalam freezer selama 8 jam (semalaman). Dari hasil percobaan dapat menghasilkan 2 loyang es krim potong. Tiap loyang dipotong menjadi 10 potong, total menghasilkan 20 potong.
> Es krim potong siap dihidangkan. Sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.
KENAPA harus menjadi agen/FRANCHISE/cabang kalo berdiri sendiri bisa…
Untuk menjadi pengusaha tidak harus dengan modal uang yang besar yang penting niat dan jalankan, lakukan….
Jadilah ribuan pengusaha es krim Singapura seperti pelanggan Bubuk Es Krim Singapore di seluruh indonesia .
Tersedia berbagai Varian Rasa:
Coklat, Vanilla, Stroberry, dan Durian
Salam sukses..
BAMBANG AGEN ES POTONG SINGAPORE
HP/WA. 0812 1256 2417
KAMI menawarkan aneka macam Produk Es Krem Potong Singapore.
Pilihan Paket :
PAKET 1 RP. 80.000 terdiri dari :
> 1/2 kg Bubuk Es Krem (pilihan rasa Coklat, Vanila, Strawberry & Durian)
> 375 gr Pengeras Es Krem
PAKET 2 RP. 120.000 terdiri dari :
> 1 kg Bubuk Es Krem (pilihan rasa Coklat, Vanila, Strawberry & Durian)
> 375 gr Pengeras Es Krem
CARA MEMBUAT ES POTONG SINGAPORE
ES POTONG SINGAPORE COKLAT
RESEP 1
Uk. ADONAN PENGERAS ES KREM
> Campur 75 gr tepung pengeras es krim potong dengan air 400 ml hingga larut, masak di atas api sampai mendidih, lalu DINGINKAN! Ingat, harus dipastikan adonan dalam kondisi dingin sebelum dicampur dengan adonan ice cream.
Uk. ADONAN ICE CREAM
Bubuk ice cream Coklat 200 gram
> Campur 200 gr bubuk ice cream dan 300 ml air es pada wadah baskom stainless. Kocok dengan kecepatan tinggi kurang lebih 7 menit hingga mengental dan mengembang sempurna.
> Setelah adonan ice cream mengembang, campurkan adonan pengeras, mixer dulu adonan pengeras sebelum dicampur, lalu masukan kedalam adonan ice cream, kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.
> Tuang adonan ke dalam loyang, masukkan ke dalam freezer selama 8 jam
> Ice cream potong siap dihidangkan., sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.
NB: PENAMBAHAN TOPPING dimasukkan setelah adonan ice cream siap cetak, diaduk dengan spatula, JANGAN DIMIXER.
RESEP 2 :
ES POTONG SINGAPORE GURIH
CARA PEMBUATAN:
> Tepung Pengeras es krim potong 500 gr:
Campur adonan untuk es krim potong dengan santan kental matang 600 cc dan air 2000 cc. Campur semua jadi satu dimasak di atas api sampai mendidih 5 menit. Masak hingga matang. Setelah itu adonan didinginkan.
> Bubuk ice cream 1 kg campur bubuk es krem dan air es 1600 cc, kocok dengan kecepatan tinggi 5 menit hingga mengental dan mengembang. Air es artinya air ditambah es batu. Bila air tidak dingin maksimal, adonan es krim tidak mau mengental dan mengembang.
> Setelah adonan es krim mengembang, campur bahan tambahan yang pertama (adonan pengeras es krim) sebanyak 2000 gr, kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.
> Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x10x4 cm (ukuran loyang brownis panggang) yang sudah dialasi aluminium foil.
> Masukkan ke dalam freezer selama 8 jam (semalaman). Dapat menghasilkan 10 loyang es krim potong. Tiap loyang dipotong menjadi 10 potong, total menghasilkan 100 potong per 1 kg.
> Es kirim potong siap dihidangkan. Sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.
CUKUP dengan Rp. 120.000 untuk pembelian 1 kg bubuk es krem Singapora & 375 gr pengeras es krem ... Anda sudah bisa menjadi juragan Es Krim Singapore
HITUNGAN bisnis dasarnya:
– 1 kg Bubuk es krem bisa menjadi 10 loyang brownis ukuran 22x10x4 cm
– 1 Loyang bisa menjadi 10 potong
– Total potongan yang dihasilkan 10 loyang x 10 potong = 100 potong
– Kalau dijual 1 potong 10.000 = 100 potong x Rp.10.000 = Rp.1.000.000.-
– Modal dasar Rp. 80.000 (Bubuk es krem) + Rp. 40.000 (Pengeras Es Krem) dijual Rp.1.000.000,- = untung Rp.880.000,- enak kan….
– ini dihitung kasar ya …..
PERBANDINGAN ES KRIM POTONG SINGAPORE :
(Netto: Bubuk Es Krem 125 gr dan tepung pengeras 60 gr)
BUBUK Es Krim kami sangat praktis untuk menghasilkan produk es krim potong seperti Es Krim Singapore
RESEP 3
ES POTONG SINGAPORE STRAWBERRY
CARA PEMBUATAN :
> Tepung Pengeras es krim potong 60 gr campur adonan untuk es krim potong dengan santan kental matang 75 cc dan air matang 250 cc. Campur semua jadi satu dimasak di atas api sampai mendidih 5 menit. Masak hingga matang. Setelah itu adonan didinginkan. “Ingat, adonan pengeras harus dipastikan dalam kondisi dingin sebelum dicampur dengan adonan premiks”
> Bubuk Es Krem Strawbery 125 gr campur dengan air es 200 cc, kocok dengan kecepatan tinggi 5 menit hingga mengental dan mengembang. Air es artinya air ditambah es batu. Bila air tidak dingin maksimal, adonan es krim tidak mau mengental dan mengembang.
> Setelah adonan es krim mengembang, campur bahan tambahan yang pertama (adonan pengeras es krim), kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.
> Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x10x4 cm (ukuran loyang brownis panggang) yang sudah dialasi aluminium foil.
> Masukkan ke dalam freezer selama 8 jam (semalaman). Dari hasil percobaan dapat menghasilkan 2 loyang es krim potong. Tiap loyang dipotong menjadi 10 potong, total menghasilkan 20 potong.
> Es krim potong siap dihidangkan. Sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.
KENAPA harus menjadi agen/FRANCHISE/cabang kalo berdiri sendiri bisa…
Untuk menjadi pengusaha tidak harus dengan modal uang yang besar yang penting niat dan jalankan, lakukan….
Jadilah ribuan pengusaha es krim Singapura seperti pelanggan Bubuk Es Krim Singapore di seluruh indonesia .
Tersedia berbagai Varian Rasa:
Coklat, Vanilla, Stroberry, dan Durian
Salam sukses..
BAMBANG AGEN ES POTONG SINGAPORE
HP/WA. 0812 1256 2417
Komentar
Posting Komentar